Eventi:

  Menù a la Carte SABATO 6 DOMENICA 7


ANTIPASTI

Piatto misto  di affettati con porcini fritti

Catalana di mare (seppie, piovra e gamberoni bolliti)

Capesante al brandy su maionese di corallo

Polentina soffice con finferli, asiago e soppressa

PRIMI

Bigoli all'anatra

Spaghetti alle vongole veraci

Risotto di stagione min. 2 porzioni

Tagliolini al gransoporro

Gnocchi gorgonzola, noci e speck

SECONDI

Filetto di Sorana  alla griglia

Frittura di Pesce 

Bistecca di Cavallo

Bocconcini di tonno rosso al pistacchio di Bronte

Tagliata di Cuberol Irlanda

Baccalà alla vicentina con polenta grigliata

Contorno : Del Giorno 

Dolcezze dello Chef 

Tiramisù LV

Semifreddo al Pistacchio e Cioccolato bianco 

Millefoglie al Torroncino 

  MENU' NATALE 2019


Scopri il nuovo menù di natale L.V.

Continua...