I MENU'

Sono persone cordiali,originali, spiritose nella conversazione e offrono ai commensali un menù di piatti semplici, non elaborati, seguendo il ritmo delle stagioni con prodotti locali e tipici della marca trevigiana come i famosi radicchio rosso di Treviso o di Castelfranco Veneto.

Oggi come ieri, la stessa cucina casalinga, la stessa scelta puntigliosa degli ingredienti, dei condimenti, delle verdure e delle carni.

Si può iniziare con un ottima scelta di salumi casarecci, per completare con qualche piatto di carne o di pesce per un menù di proposte giornaliere.

Vini bianchi e rossi del Veneto, del Friuli e del Collio con una buona scelta di etichette.

Il menù sotto riportato può variare in base alle stagioni e viene rinnovato periodicamnete.


Antipasti menù serale

  • Selezione di affettati, formaggio di bufala e giardiniera € 7.80
  • Burratina affumicata con Speck Alto Adige e chiodini € 8.00
  • Radicchio brasato su colonnata, cestino ai funghi, zucca speziata. € 7.50
  • Sfogliatina ripiena ai funghi su crema di formaggi del grappa e chips di zucca   € 7.50
  • Capasanta e canestrelli gratinati agli agrumi € 9.00
  • Tris carpacci di pesce (tonno, pesce spada, salmone) € 8.00
  • Fantasia di salmone € 11.00

Primi menù serale

  • Bigoli all'anitra € 8.00
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale € 8.00
  • Maccheroni al Torchio Taleggio, Radicchio e noci € 8.00
  • Risotto ai profumi di stagione € 9.00
  • Linguine Aglio, Olio, peperoncino e Ricciola su fonduta di pachino € 9.00
  • Gnocchi dello chef con Granseola € 8.90
  • Nido di fettuccine ai porcini su crema di morlacco € 8.00

Secondi menù serale

  • Tavolozza di carni miste € 14.00
  • Tagliata di Black Angus € 14.50
  • Tris di tagliate € 12.00
  • Costata di sorana € 3.8 hg
  • Bistecca di puledro ai ferri € 8.50
  • Straccetti di pollo al curry € 8.00
  • Petto d'anatra al vino rosso e scalogno € 10.00
  • Guancetta di manzo al raboso € 9.00
  • Spigola dell'adriatico al forno € 20.00 
  • Selezione di pesce crudo € 16.00
  • Frittura mista di pesce con verdurine in tempura € 14.00
  • Costine d'agnello impanate al rosmarino € 9.00
  • Grigliata mista di pesce € 16.00
  • Formaggio di malga alla piastra, funghi chiodini, polenta e salamella € 10.00
  • Insalatona invernale € 8.50
  • Insalatona L.V. € 8.00

Menù Baby

  • Wurstel e patatine € 6,00 
  • milanese di pollo con patate fritte  € 6,00 
  • Petto di pollo baby con patate fritte € 6.00
  • Happy Box: hamburger, patatine € 6,00 
  • Pennette al ragù € 5,00 
  • Pennette al pomodoro € 5,00 

Via Vicenza, 50
31050 - Vedelago (TREVISO)
Tel. e Fax 0423.700066